| RulezZz | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:13 | Сообщение # 1 |
Герой нашего времени
Награды: 1
Статус: Offline
| Смотрим клипчик P.S. клип залит в Контакте...Добавлено (12.02.2008, 17:13) --------------------------------------------- Улыбнуло как бывшего поклоника книжки)
Заработай на своих файлах с oron.com и depositfiles.com!!! Мои файлы :)
|
| |
| |
| KinG | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:45 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 0
| RulezZz, че регится надо?(( Quote (RulezZz) Улыбнуло как бывшего поклоника книжки) да там же страниц дах***.............
|
| |
| |
| RulezZz | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:40 | Сообщение # 3 |
Герой нашего времени
| Quote (KinG) RulezZz, sad че регится надо?(( Ага, но я постараюсь найти другую ссылку... Чуть позже выложуДобавлено (12.02.2008, 20:40) --------------------------------------------- Вот на YouTube нашёл : Gangsta Potter P.S. KinG, а ваш клан хотя бы заходит на ваш паблик сервер? А то играл сегодня утром на вашем паблике... нету слов... ботов и читаков до жо**
|
| |
| |
| KinG | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:53 | Сообщение # 4 |
Местный
| Quote (RulezZz) P.S. KinG, а ваш клан хотя бы заходит на ваш паблик сервер? А то играл сегодня утром на вашем паблике... нету слов... ботов и читаков до жо** неповериш,но меня на серваке там все боятся я не успеваю заходить как они уже все вылетают из сервака сами....(если я захожу буду безконечно кикать,слаить вообщем издеваюсь над ними),но поскольку я не самый главный на серваке я редко захожу,а вот главный не очень слидит за всем . когда первый раз на сервак зашол там и читаки,флуудеры(сайты свои релкамировали),челы с пингом под 600 (х3 откуда они),Теамкилл вообщем я фигел,потом мне Админку дали,вот я повеселился .
|
| |
| |
| RulezZz | Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:16 | Сообщение # 5 |
Герой нашего времени
| Короче я понял... а клип зацениш хотя бы?))) А то тема всё таки называется Gangsta Potter)
|
| |
| |
| KinG | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:05 | Сообщение # 6 |
Местный
| Quote (RulezZz) а клип зацениш хотя бы?))) прикольный,хоть не чутачки сходства с Гарри нету .
|
| |
| |